منتديات قبيـــلة الكــــامل
طرق تحضير اللازانيا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق تحضير اللازانيا 829894
[b]ادارة المنتدي طرق تحضير اللازانيا 103798[/b
منتديات قبيـــلة الكــــامل
طرق تحضير اللازانيا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق تحضير اللازانيا 829894
[b]ادارة المنتدي طرق تحضير اللازانيا 103798[/b
منتديات قبيـــلة الكــــامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالصفحة الرئيسيةأحدث الصورالتسجيل دخولالتسجيل
ادارة منتديات قبيلة الكامل ترحــب باعضائها وزوارها الكرام نتمنى لكم المتعة بين ثنايا هذا الصرح ..كما تشكر الاخوة الغالين .. الاخ الاداري / عبدالباسط الكامل .. والاخ المشرف / عبدالجبار الكامل على جهودهما المبذولة  في خدمة المنتدى ... ونعلمكم انه جاري تطوير السيرفر باذن الله ..
Like/Tweet/+1
مواضيع مماثلة
مكتبة الصور
طرق تحضير اللازانيا Empty
المواضيع الأخيرة
» تعارف قبيلة (آل الكامل )
طرق تحضير اللازانيا Empty24/7/2015, 18:06 من طرف كامل عبده فارع الكامل

» نبي الله نوح عليه السلام
طرق تحضير اللازانيا Empty9/3/2015, 08:12 من طرف عبد الباسط الكامل

» نبي الله شعيب عليه الصلاة والسلام
طرق تحضير اللازانيا Empty9/3/2015, 08:07 من طرف عبد الباسط الكامل

» صور من البلاد
طرق تحضير اللازانيا Empty5/3/2015, 11:04 من طرف عبد الباسط الكامل

» تعريفات لاب توب توشيبا Toshiba Satellite C660 لويندوز 7 32bit
طرق تحضير اللازانيا Empty27/12/2014, 05:05 من طرف MO6AF

» مدرب المنتخب الوطني سينتفيت يستقيل
طرق تحضير اللازانيا Empty24/3/2013, 09:07 من طرف عبد الباسط الكامل

» خشية الله بالغيب
طرق تحضير اللازانيا Empty22/3/2013, 20:34 من طرف عبد الباسط الكامل

» اسماء اوائل الجمهورية للشهادة الثانوية العامة2010/ 2011م
طرق تحضير اللازانيا Empty31/1/2013, 08:18 من طرف عبدالجبارالكامل

» افتتاح مهرجان صيف الحديدة للتسوق
طرق تحضير اللازانيا Empty31/1/2013, 08:16 من طرف عبدالجبارالكامل

» جمعية حماية المستهلك تحذر من استهلاك حليب بودرة للأطفال
طرق تحضير اللازانيا Empty31/1/2013, 08:13 من طرف عبدالجبارالكامل

» نتائج امتحانات القبول للتخصصات الطبية بجامعة الحديدة
طرق تحضير اللازانيا Empty31/1/2013, 08:09 من طرف عبدالجبارالكامل

» فيما مجلس الامن يجتمع اليوم الاثنين لمناقشة الوضع فيها الطيران الفرنسي يقصف يقصف مواقع المسلحين في شمال مالي لليوم الثالث على التوالي
طرق تحضير اللازانيا Empty14/1/2013, 09:39 من طرف عبد الباسط الكامل

» اللواء القرشي: قريباً الانتهاء من مشروع هيكلة الداخلية لتقديمه بشكله النهائي واصداره بقرار جمهوري
طرق تحضير اللازانيا Empty14/1/2013, 09:30 من طرف عبد الباسط الكامل

» إبطال عبوة ناسفه زرعت بقاعدة سيارة رئيس قسم تحريات البحث الجنائي بشبوة
طرق تحضير اللازانيا Empty14/1/2013, 09:27 من طرف عبد الباسط الكامل

» قرار رئيس الجمهورية بإنشاء مركز الدراسات والبحوث والتوثيق
طرق تحضير اللازانيا Empty14/1/2013, 09:25 من طرف عبد الباسط الكامل

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 62 بتاريخ 31/1/2024, 18:23
تابعــــونا
FacebookTwitter

 

 طرق تحضير اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبد الباسط الكامل
فــريــق الادارة
فــريــق الادارة
عبد الباسط الكامل


ذكر عدد المساهمات : 900
التــقيــيــم : 3671
الاعجـــابات : 13
تاريخ التسجيل : 04/09/2011

طرق تحضير اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: طرق تحضير اللازانيا   طرق تحضير اللازانيا Empty18/2/2012, 06:17



اللازانيا بالنقانق والفلفل
المقادير:
ربع كيلو نقانق
بصلة كبيرة مبشورة ناعما
نصف كوب فلفل أخضر مقطع صغيرا
نصف كوب فلفل أحمر حلو مقطع صغيرا
عبوتان متوسطتان جبن كريمة ناعمة
نصف كوب حليب
كوبان ونصف جبن موتزريلا مبشورة
نصف كوب جبن موتزريلا
650 جرام صلصة مكرونة سباجيتي
نصف كوب مياه
نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
12 شريجة لازانيا مطهية
الطريقة:
1- سخني الفرن إلى حرارة 350 درجة فهرنهايت.
2- شوحي النقانق والفلفل والبصل في مقلاة كبيرة، واستمري في التقليب حتى تكتسب النقانق اللون البني.
3- اخلطي اللبن والجبن الكريمي في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا.
4- في إناء صغير، امزجي جبن البارميزان والموتزريلا واحتفظي بكوب ونصف من الخليط وأضيفي الكمية المتبقية إلى خليط اللبن والجبن الكريمي.
5- أضيفي صلصة الاسباجيتي والمياه والاوريجانو إلى النقانق وقلبي جيدا.
6- ضعي ثلث كمية الصلصة في قالب تسوية اللازانيا.
7- ضعي 3 شرائح من اللازانيا فوق الصلصة وغطيها بنصف كمية خليط الجبن واللبن.
8- ضعي 3 شرائح أخرى من اللازانيا وفوقها الثلث الآخر بالنقانق والصلصة.
9- كرري العملية حتى تنتهي من ترتيب جميع شرائح اللازانيا وصلصة النقانق وخليط الجبن.
10- زيني الوجه بخليط الجبن المتبقي.
11- غطي القالب بورق الفويل بعد رشه باسبراي طهي البيتزا.
12- اطهيها في الفرن لمدة ساعة.
13- انزعي الفويل بعد ساعة إلا ربع من وضع القالب في الفرن.
14- قطعيها وقدميها مع توست بالثوم والزبد.


اللازانيا باللحم المفري والجبن الحلوم
المقاادير:
نصف كيلو لحم مفري
900 جرام صلصة مكرونة اسباجيتي
900 جرام جبن حلوم
350 جرام جبن موتزريلا مبشورة
بيضتان
40 جرام جبن بارميزان مبشورة
ملعقتان صغيرتان بقدونس مجفف
ملح (حسب الرغبة)
فلفل أسود مطحون
9 شرائح لازانيا
نصف كوب مياه
الطريقة:
1- قلبي اللحم المفري في مقلاة كبيرة على نار متوسطة حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.
2- صفي الصوص من اللحم المفري، وأعيديه إلى المقلاة.
3- أضييفي صلصة الاسباجيتي إلى اللحم المفري وقلبي جيدا، ثم اتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق.
4- في إناء كبير، ضعي الجبن الحلوم وجبن الموزريلا والبيضتين ونصف كمية الجبن البارميزان والبقدونس المجفف والملح والفلفل الأسود، واخلطي المكنات معا.
5- ضعي كمية من اللحم المفري بالصلصة في قالب طهي اللازانيا.
6- ضعي 3 شرائح من اللازانيا فوق الصلصة وضعي فوقها نصف كمية الجبن ونصف الكمية المتبقية من اللحم بالصلصة.
7- ضعي 3 شرائح أخرى من اللازانيا وفوقها النصف الباقي من الجبن واللحم ثم الشرائح الثلاث الأخيرة من اللازانيا، ثم الكمية الباقية من جبن البارميزان.
8- ضعي نصف كوب مياه، من عند حواف القالب.
9- غطي القالب بورق الفويل، وادخليه الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 سليزيوس) لمدة 45 دقيقة.
10- انزعي الفويل واتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق إضافية.
11- أغلقي الحرارة واتركيها تهدا لمدة 10 دقائق قبل تقطيعها وتقديمها.


اللازانيا بالخضراوات
المقادير:
نصف كيلو لازانيا
نصف كيلو مشروم مقطع شرائح
ثلاثة أرباع كوب فلفل أخضر مقطع
ثلاثة أرباع كوب بصل مبشور
3 فصوص ثوم مهروس
2-3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
عبوتان كبيرتان صلصة اسباجيتي (الواحدة 700 جرام تقريبا)
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
400 جرام جبن ريكوتا
450 جرام جبن موتزريلا مبشورة
بيضتان
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
الطريقة:
1- اسلقي اللازانيا في مياه مغلية لمدة عشر دقائق ثم اغسليها بمياه باردة وصفيها جيدا.
2- في مقلاة كبيرة، شوحي المشروم والفلفل والبصل والثوم في الزيت.
3- أضيفي صلصة الاسباجيتي والريحان واتركي المزيج يغلي على النار.
4- قللي الحرارة واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
5- في وعاء متوسط، امزجي جبن الريكوتا مع نصف كمية الموتزريلا والبيضتين.
6- سخني الفرن إلى حرارة 350 فهرنهايت (175 سليزيوس)
7- اسكبي كمية من الصلصة في قالب اللازانيا وفوقها شرائح اللازانيا ثم صلصة اللحم ثم الجبن ثم رشي عليها بعضا من الجبن الموتزريلا.
8- كرري العملية حتى تنتهي من ترتيب اللازانيا كلها وفي النهاية انثري الموتزريلا على سطحها.
9- اطهي اللازانيا لمدة 40 دقيقة في الفرن،
واتركيها ربع ساعة تهدأ قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالجبارالكامل
مشرف
مشرف
عبدالجبارالكامل


ذكر عدد المساهمات : 549
التــقيــيــم : 1251
الاعجـــابات : 3
تاريخ التسجيل : 10/09/2011
العمر : 42
الموقع : افي قلب من احب

طرق تحضير اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تحضير اللازانيا   طرق تحضير اللازانيا Empty14/5/2012, 14:11

مشكور اخي الحبيب موظوع جدا رائيع
بارك الله فيك
ابورزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق تحضير اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كباب اللحم بالزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قبيـــلة الكــــامل  :: منتديات حواء :: منتدى الاسرة والطفل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: