منتديات قبيـــلة الكــــامل
رقاقات الجبنة الشهية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رقاقات الجبنة الشهية  829894
[b]ادارة المنتدي رقاقات الجبنة الشهية  103798[/b



 
الرئيسيةالصفحة الرئيسيةالتسجيل دخولالتسجيل
ادارة منتديات قبيلة الكامل ترحــب باعضائها وزوارها الكرام نتمنى لكم المتعة بين ثنايا هذا الصرح ..كما تشكر الاخوة الغالين .. الاخ الاداري / عبدالباسط الكامل .. والاخ المشرف / عبدالجبار الكامل على جهودهما المبذولة  في خدمة المنتدى ... ونعلمكم انه جاري تطوير السيرفر باذن الله ..
Like/Tweet/+1
المواضيع الأخيرة
» تعارف قبيلة (آل الكامل )
رقاقات الجبنة الشهية  Empty24/7/2015, 18:06 من طرف كامل عبده فارع الكامل

» نبي الله نوح عليه السلام
رقاقات الجبنة الشهية  Empty9/3/2015, 08:12 من طرف عبد الباسط الكامل

» نبي الله شعيب عليه الصلاة والسلام
رقاقات الجبنة الشهية  Empty9/3/2015, 08:07 من طرف عبد الباسط الكامل

» صور من البلاد
رقاقات الجبنة الشهية  Empty5/3/2015, 11:04 من طرف عبد الباسط الكامل

» تعريفات لاب توب توشيبا Toshiba Satellite C660 لويندوز 7 32bit
رقاقات الجبنة الشهية  Empty27/12/2014, 05:05 من طرف MO6AF

» مدرب المنتخب الوطني سينتفيت يستقيل
رقاقات الجبنة الشهية  Empty24/3/2013, 09:07 من طرف عبد الباسط الكامل

» خشية الله بالغيب
رقاقات الجبنة الشهية  Empty22/3/2013, 20:34 من طرف عبد الباسط الكامل

» اسماء اوائل الجمهورية للشهادة الثانوية العامة2010/ 2011م
رقاقات الجبنة الشهية  Empty31/1/2013, 08:18 من طرف عبدالجبارالكامل

» افتتاح مهرجان صيف الحديدة للتسوق
رقاقات الجبنة الشهية  Empty31/1/2013, 08:16 من طرف عبدالجبارالكامل

» جمعية حماية المستهلك تحذر من استهلاك حليب بودرة للأطفال
رقاقات الجبنة الشهية  Empty31/1/2013, 08:13 من طرف عبدالجبارالكامل

» نتائج امتحانات القبول للتخصصات الطبية بجامعة الحديدة
رقاقات الجبنة الشهية  Empty31/1/2013, 08:09 من طرف عبدالجبارالكامل

» فيما مجلس الامن يجتمع اليوم الاثنين لمناقشة الوضع فيها الطيران الفرنسي يقصف يقصف مواقع المسلحين في شمال مالي لليوم الثالث على التوالي
رقاقات الجبنة الشهية  Empty14/1/2013, 09:39 من طرف عبد الباسط الكامل

» اللواء القرشي: قريباً الانتهاء من مشروع هيكلة الداخلية لتقديمه بشكله النهائي واصداره بقرار جمهوري
رقاقات الجبنة الشهية  Empty14/1/2013, 09:30 من طرف عبد الباسط الكامل

» إبطال عبوة ناسفه زرعت بقاعدة سيارة رئيس قسم تحريات البحث الجنائي بشبوة
رقاقات الجبنة الشهية  Empty14/1/2013, 09:27 من طرف عبد الباسط الكامل

» قرار رئيس الجمهورية بإنشاء مركز الدراسات والبحوث والتوثيق
رقاقات الجبنة الشهية  Empty14/1/2013, 09:25 من طرف عبد الباسط الكامل

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 60 بتاريخ 24/8/2012, 08:04
تابعــــونا
FacebookTwitter

شاطر
 

 رقاقات الجبنة الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبد الباسط الكامل
فــريــق الادارة
فــريــق الادارة
عبد الباسط الكامل

ذكر عدد المساهمات : 900
التــقيــيــم : 3671
الاعجـــابات : 13
تاريخ التسجيل : 04/09/2011

رقاقات الجبنة الشهية  Empty
مُساهمةموضوع: رقاقات الجبنة الشهية    رقاقات الجبنة الشهية  Empty16/9/2011, 19:20



المقادير:
نصف كيلوغرام من عجينة الرقاقات المقطعة إلى مثلثات )جاهزة(
200 غ من جبنة العكاوي
200 غ من الجبنة المجدولة
بيضة واحدة
ملعقة طعام من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
زيت لقلي الرقاقات
3 إلى 4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم
ملعقة طعام من الدقيق مع القليل
من الماء للحصول على معجون للصق الرقاقات

طريقة التحضير:
-تقطع الجبنة العكاوي والجبنة المجدولة أو تبشر على نحو خشن ثم تنقع في الماء البارد
-لمدة نصف ساعة حتى يتم التخلص من معظم الملح الموجود في الجبنة.
-توضع الجبنة في مصفاة وتصفى جيداً للتخلص من كل الماء ثم تلف الجبنة بفوطة مطبخ لإزالة كل الرطوبة منها.
- تخلط الجبنة مع البيضة والبقدونس والدقيق والبهار الأبيض لإعداد حشوة لذيذة.
- يمكن إضافة 3 إلى 4 ملاعق طعام من البقدونس إلى الحشوة حسب الذوق.
-يوضع مقدار ملعقة طعام من خليط الجبنة على الجانب العريض من كل مثلث، ثم يطوى الطرفان إلى الداخل ويلف المثلث فوق
الحشوة مثل السيجار الرفيع )(. تلصق حواف كل رقاقة بمعجون الدقيق والماء.
-تصف رقاقات الجبنة على فوطة مطبخ موضوعة في صينية وتغطى وتحفظ في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.
- يحمى الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتقلى رقاقتان كل مرة لتصبحا ذهبيتين وهشتين.
-ترفع الرقاقات المقلية من الزيت وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت.
-تقدم الرقاقات ساخنة كنوع لذيذ من المقبلات.
-يمكن خبز الرقاقات في الفرن بدل قليها،شرط دهنها بالقليل من الزيت النباتي قبل صفها في صينية مدهونة بالزيت وخبزها في
الفرن حتى تصبح وردية اللون.


رقاقات الجبنة الشهية  10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خليل الكامل
المدير العام
المدير العام
خليل الكامل

ذكر عدد المساهمات : 96
التــقيــيــم : 1622
الاعجـــابات : 9
تاريخ التسجيل : 05/04/2011
الموقع : http://alkamel-7.mam9.com

رقاقات الجبنة الشهية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رقاقات الجبنة الشهية    رقاقات الجبنة الشهية  Empty19/9/2011, 12:14

يعطيك الف عافية اخي .. وبالهنا على قلبك ^_^
خالص احترامي وتقديري لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alkamel-7.mam9.com
 
رقاقات الجبنة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قبيـــلة الكــــامل  :: منتديات حواء :: منتدى الاسرة والطفل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: